Ingrédients:
– 300 gr de filet de morue
– 100 gr farine
– 3 oeufs
– 50 gr beurre
– 1/2 litre de lait
– 1/8 litre eau
– 1/2 botte de ciboulette
– sel, poivre, curry, thym, laurier
Préparation:
Préparer une pâte à chou : Faire bouillir l’eau, le beurre et une pincée de sel dans une casserole.
Puis , hors du feu, ajouter la farine et mélanger énergiquement .
Ajouter les oeufs un à la fois en continuant de bien mélanger.
Pocher le poisson dans le lait additionné de thym et d’une demi feuille de laurier pendant 10 minutes.
Egoutter le poisson, l’écraser à la fourchette avec la ciboulette hachée.
Ajouter à la préparation de pâte à chou.
Asaisonnezr à votre goût de sel, poivre et curry.
Constituer des petites boulettes que vous ferez frire à l’huile bien chaude.
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