AÇORDA DE MORUE

AÇORDA DE MORUE

- in Poissons et Crustacés
587
0
Ingrédients pour 6 personnes :

300 g de morue dessalée et effilée (sans arête et sans peau)
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d’ail hachées
3 tomates coupées en petits cubes
2 dl d’huile d’olive
1 feuille de laurier
6 oeufs
1/2 kg pain (genre baguette) coupé en tranches fines
sel, poivre

Préparation : 

Faites revenir l’oignon, l’ail les tomates et le laurier à l’huile d’olive. Ajoutez la morue et un peu d’eau. Laissez cuire jusqu’à épuration. Ajoutez le pain puis de l’eau jusqu’à absorption du pain. Une fois la préparation terminée, faites-y 6 trous dans lesquels vous cassez les oeufs. Laissez cuire le tout à feu doux. Servez bien chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)