Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Pâtisseries, Recettes espagnoles

Amandine aux Raisins

(pour 8 personnes)

125g de poudre d’amandes, 1 rouleau de pâte brisée, 3 œufs, 150g de sucre, 125g de beurre, 50g de raisins secs

1. Tapisser un moule à tarte de pâte brisée.

2. Dans une terrine, battre les œufs avec le sucre. Incorporer le poudre d’amandes et puis le beurre fondu.

3. Tapisser le fond de la tarte de raisins secs. Verser dessus la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>