Pâtisserie traditionnelle anglaise
• 4 petites pommes
• 2 c. à table de « margarine » Earth Balance
• 1/4 de tasse de cassonade bien tassée
• 1/2 c.à thé de cannelle
• 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
• 1/2 c. à thé de muscade
• 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
• 4 c. à thé de gelée ou de confiture de framboise
• 1 boîte (235g) de pâte pour croissants réfrigérée Pillsbury Ordinaire
Chauffer le four à 375 degrés F.
Peler et évider les pommes; mettre de côté.
Dans un petit bol, battre en crème le Earth Balance, la cassonade et les épices. Séparer la pâte �� croissants en 4 rectangles et presser les perforations pour sceller. Déposer une pomme au centre de chaque rectangle; remplir le centre de la pomme de gelée ou confiture. Déposer 1/4 du mélange de cassonade sur chaque pomme. Ramener les 4 coins du rectangle sur le dessus de la pomme et tordre légèrement; presser les bords pour sceller. Travailler la pâte autour de la pomme afin de recouvir complètement et également.
Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.