BABA AU RHUM EXPRESS

BABA AU RHUM EXPRESS

- in Desserts
331
0
Ingrédients pour 6 personnes :

100 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
pour le sirop :
5 dl d’eau
350 g de sucre
1 dl de rhum
pour le nappage :
confiture d’abricot

Préparation : 

Mélanger le sucre, les jaunes d’oeufs, la farine et la levure. Battre les blancs en neige bien fermes puis, les incorporer délicatement à la précédente préparation. Verser dans un moule à baba beurré. Mettre au four th 5 pendant 20 mn. Vérifier la cuisson. Faire un sirop avec 5 dl d’eau, 350 g de sucre. Mettre à bouillir. Laisser tiédir et ajouter 1dl de rhum. Imbiber le baba. Abricoter la surface avec de la confiture d’ abricot chaude à l’aide d’ un pinceau.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)