Biscuits à l’avoine et aux raisins

Biscuits à l’avoine et aux raisins

Nb de personnes : 15Biscuits à l’avoine et aux raisins

Ingrédients

¾ tasse de beurre mou
¾ tasse de cassonade
½ tasse de sucre
¾ tasse de farine
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de raisin
1 oeuf
3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
2 c. à table d’eau
2 c. à thé de vanille
1 c. à thé de cannelle

Recette

1.Battre le beurre en crème, la cassonade, le sucre, l’eeuf, l’eau et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse.
2.Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle puis incorporer avec le premier mélange.
3.Ajouter le gruau et les raisins.
4.Déposer la pâte sur des plaques à biscuits en l’aplatissant.
Cuire à 150°C (350°F) pendant 12 à 15 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *