Biscuits au beurre d’arachides

biscuits au beurre d'arachides
Ingrédientsbiscuits au beurre d'arachides

65 g de farine
¾ c. café de bicarbonate de soude
½ c. à café de poudre à pâte
65 g de beurre mou
65 g de beurre d’arachide
65 g de sucre semoule
65g de cassonade
œuf

Préparation

Mélanger tout les ingrédients ensembles.

Déposer par cuillère à thé sur une plaque à biscuit.

Écraser légèrement avec une fourchette.

Cuire au four à 175° pendant 10 à 12 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged with:    

Un commentaire

  1. Somphet@La fourchette gourmande

    une petite douceur que je mangerais sans compter…..ou presque.:-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *