Biscuits au gingembre

ChewyGingerSnaps

Préparation :  25 minsChewyGingerSnaps
Cuisson au four :  15 mins
Donne :  env. 9 douzaines (on peut diviser la recette en deux)
Congélation :  excellente

1 tasse    de shortening CRISCOMD    250 mL
1 tasse    de cassonade tassée    250 mL
2     oeufs    2
1 1/4 tasses    de mélasse     300 mL
6 tasse    de farine tout usage     1.5 L
2 1/2 c. à thé    de gingembre moulu    12.5 mL
2 c. à thé    de cannelle moulue    10 mL
1 c. à thé    de clou de girofle moulu    5 mL
1 c. à thé    de bicarbonate de soude    5 mL
1 c. à thé    de sel    5 mL

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *