Ces biscuits sont la parfaite gâterie – n’importe quand, n’importe où. Ils sont faciles à emballer, alors faites une fournée supplémentaire pour les sacs à lunch ou emmenez-les avec vous dans vos randonnées ou pique-niques printaniers.
Ingrédients:
2 tasse de farine tout usage 500 mL
1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 mL
1/2 c. à thé de poudre à pâte 2 mL
1 tasse de margarine 250 mL
1/2 tasse de sucre granulé 125 mL
1/2 tasse de cassonade tassée 125 mL
1/3 tasse de miel 75 mL
1 oeuf 1
1 pqt (300 g) grains de chocolat
2 tasse de céréales de riz croustillant 500 mL
2 tasse de céréales de flocons de maïs, légèrement écrasées 500 mL
1 tasse de noix de coco en flocons, facultatif 250 mL
Préparation
MÉLANGER la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte. Battre parfaitement bien ensemble la margarine, le sucre, la cassonade, le miel et l’oeuf. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant bien. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques non graissées.
CUIRE au four à 375 °F (190 °C), de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur une grille.