Préparation : 30 minutes, Attente : 1 heure, Cuisson : 10 minutes au four à 200 °c
(pour 6 personnes)
250 g de farine, 50 g de beurre doux, 50 g de beurre salé, 1 œuf, 80 g de sucre, 1/2 citron, 5 c. à soupe de sucre glace
1. Dans un robot-mixeur, mettre la farine, le sucre, le beurre doux et salé en parcelles et l’œuf. Faire marcher appareil pendant 2 à 3 minutes. Verser la pâte dans un sac en plastique et agglomérer en une boule. Laisser reposer cette pâte dans un frigo pendant 30 minutes.
2. Étaler la pâte sur le plan de travaille fariné. (L’épaisseur doit être environ 3 mm.) Couper la pâte en utilisant des emporte-pièces et les ranger sur une plaque du four couvert du papier sulfurisé.
3. Faire cuire les biscuits au four à 200 °c pendant 10 minutes. Les sortir du four et laisser complètement refroidir sur une grille.
4. Presser le citron pour obtenir le jus. Le mélanger avec le sucre glace. Étaler ce mélange sur les biscuits. Laisser sécher. Déguster à la température ambiante.
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