Recettes de Briouats pour 4 personnes
Un délicieux plat à servir avec de la salade
Les ingrédients :
- 6 feuilles de bricks
- 200g de fromage frais
- 4 oeufs frais entiers
- 35g de beurre frais
- Huile d’olive
- Quelques brins de coriandre ciselée
- Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Dans une casserole, versez le fromage avec le beurre puis incorporez les brins de coriandre ciselée puis salez et poivrez selon votre goût.
2. Dans un bol, battez les oeufs puis incorporez-les à la préparation précédente. Laissez cuire à feu doux sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la préparation épaississe.
3. Coupez les feuilles de bricks en quatre. Déposez un peu de farce au centre de chaque brick puis repliez-les en forme de cigare.
4. Dans une poêle, versez un bain d’huile d’olive puis faites-y frire les briouats obtenus pendant quelques minutes de façon à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Égouttez-les sur du papier absorbant.
5. Répartissez les briouats au fromage dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.
Rho, çà devrait me plaire, il y a tout ce que j’aime dans ces briouats !!!!!!!