Butter-Zimt-Schnecken ( sablés au beurre et à la cannelle)

Butter-Zimt-Schnecken ( sablés au beurre et à la cannelle)

- in Recettes allemandes
1137
0

Pour 6 personnes :sablés beurre cannelle

500 g de farine

325 g de beurre

125 g de yaourt

1 pincée de sel

4 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de cannelle

50 g de sucre glace

Mélanger la farine, le beurre froid, le yaourt et le sel pour faire une pâte sablée. Laisser reposer au froid 1 h.

Etaler la pâte, y déposer le mélange sucre-cannelle. Enrouler la pâte sur elle-même ; elle forme un grand boudin. Couper des rondelles de pâte et déposer sur une plaque allant au four. Laisser reposer au frais 1h.

Saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 mn au four préchauffé à 200°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)