CAKE A LA FETA ET AU BASILIC

CAKE A LA FETA ET AU BASILIC

- in Poissons et Crustacés
301
0
Ingrédients pour 6 personnes : 

200 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
1 bocal de feta coupée en morceaux
basilic à volonté
1/2 sachet levure chimique
quelques tomates cerises

Préparation : 

Préchauffer le four à th 7. Faites chauffer le lait. Beurrez un plat à cake. Saupoudrez-le de farine. Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, l’huile d’olive. Mélangez. Ajoutez les oeufs et le lait chaud. Mélangez bien. Saupoudrez la préparation de basilic, salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de feta et les tomates cerises coupées en quart. Mélangez bien en évitant de casser les morceaux de fromage. Enfournez 35 mn (th 5).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)