CAKE AUX FRAMBOISES

CAKE AUX FRAMBOISES

- in Desserts
346
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 oeufs
160 g de farine
170 g de sucre en poudre
1 càc de levure chimique
150 g de beurre fondu
200 g de framboises
1 càs de liqueur de framboise 

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique puis, le beurre. Mixez 150 g de framboises. Incorporez la purée à la pâte. Mélangez. Ajoutez à la pâte le reste des  framboises. Versez la pâte dans le  moule préalablement beurré. Mettez à cuire 40 mn. A la sortie du four, arrosez avec la liqueur de framboise. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)