Charlotte aux fruits rouges

Charlotte aux fruits rouges

- in Poissons et Crustacés
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INGREDIENTS
Pour 4 à 6 personnes


300g de fraises et de framboises
Quelques cassis pour la décoration
15cl de jus d’orange
30 biscuits à la cuillère
400g de fromage frais
80g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé

Moule:
Un moule à charlotte à couvercle amovible ou un moule en plastique à couvercle

1. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le jus d’orange. Couvrez-en le fond et les parois du moule.

2. Mélangez dans un bol le fromage frais, le sucre et le sucre vanillé. Lavez rapidement les fraises et les framboises à l’eau fraîche et égouttez-les. Déposez la moitié des fruits rouges dans le moule puis couvrez de la moitié du fromage frais sucré.

3. Ajoutez par dessus une couche de biscuits imbibés de jus d’orange puis le reste de fruits rouges et le reste de fromage blanc. Terminez par une couche de biscuits.

4. Couvrez le moule et mettez au réfrigérateur toute une nuit.

 

Le bon trucServez très frais.
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