Cookies au chocolat blanc

cookies au chocolat blanc

Ingrédients : (pour une trentaine de cookies)cookies au chocolat blanc

  • 100g de beurre demi sel
  • 200 g de sucre roux (voire 150g si vous les voulez pas trop sucrés)
  • 220g de farine
  • 180g de chocolat blanc
  • 2 oeufs

Préparation :

Faire ramollir le beurre au micro-ondes

Mélanger beurre, sucre, farine, œufs

Ajouter le chocolat blanc réduit en pépites (au couteau ou au robot tout simplement)

A l’aide d’un papier cellophane, rouler la pâte en boudin. Mettre au congélateur pour 5 minutes environ.

Une fois la pâte refroidie, couper des tranches d’un cm de large environ

Disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Cookies au chocolat blanc, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *