Cookies au vin

cookies au vin

Préparation : 15 minutes    Cuisson : 10 minutes    Repos : 12 heurescookies au vin

Dans le panier :

- 250 g de farine

- 250 g de sucre en poudre

- 250 g de beurre

- 2 cuil.à café de cannelle  moulue

- 8 cuil. à soupe de vins blanc

Décoration:

- 15 amandes entière a mettre au-dessus de chaque cookies

- Battre en mousse le beurre et le sucre. Incorporer la farine et la cannelle. Ajouter le vins blanc et pétrir.

- Former des rouleaux et laisser reposer une nuit au frais.

- Couper en tranche de 4 mn d’épaisseur et faite cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 minutes à four moyen,à 150°C (th:5)

- Laisser refroidir sur une grille

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *