Ingrédients pour 4 personnes : 1 tasse de farine de riz 1/4 de tasse de sucre 1/2 càc de sel 1/2 litre de lait de coco 4 oeufs 3/4 de tasse de noix de coco râpée huile de palme Lait concentré sucré bananes (petites bananes thaïlandaise si possible) |
Préparation : Mélanger la farine, le sucre, le sel, le lait de coco et les oeufs dans un saladier jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter la noix de coco râpée. Mettre 1 càc d’huile de palme dans une poêle et chauffer à feu vif. Verser un petite louche de pâte dans la poêle, l’étaler afin de couvrir toute la poêle. Cuire jusqu’à ce que la pâte sèche et devienne légèrement brune en dessous. Retourner la crêpe et laisser cuire ce coté. Au dernier moment, mettre un filet de lait concentré sur la crêpe ainsi qu’une banane coupée en rondelles. |