- rouge, tarte pomme juteuse, lavé et coupé en 8 tranches (à gauche sur la peau)
- 4
- cuillères à soupe de sucre brun
- 3
- cuillères à café de cannelle
- 1
- à soupe de beurre fondu
- 1
- Pillsbury pouvez pâte à croissants réfrigérée
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 350 degrés. Etaler la pâte à croissants sur une plaque de cuisson graissée.
- badigeonner de beurre fondu, puis saupoudrez de cassonade et la cannelle.
- Placez une tranche de pomme à l’extrémité large du rouleau de croissant, et rouler la pomme à l’intérieur du croissant.
- Répétez jusqu’à ce que tous les rouleaux sont retroussées, puis brossez plus de beurre sur le dessus et saupoudrer légèrement de cannelle.
- Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à coloration dorée.
- Laisser refroidir et servir avec Yoplait origine Frozen Yogurt, saveur Montagne Blueberry.
Source : http://www.tablespoon.com/recipes/apple-pie-crescent-bites/72dc6476-259a-4466-8482-05d506b48156