Ingrédients: Pour 4 personnes: 500g de chair de crabe, 1/2 poivron rouge haché, 4 oignons nouveaux hachés, 1/4 d’oignon haché, 1/4 de tasse de persil haché, 1 gousse d’ail haché, 1 oeuf battu, 2 cuillerées à soupe de moutarde, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1/2 cuillerée à café de sauce Worcestershire, 1/4 de cuillerée à café de sauce au piment, 3/4 de tasse de chapelure, 30g de beurre, 2 cuillerées à soupe d’huile.
Préparation: Mélanger crabe, oignons, poivrons, persil, ail. Dans un autre saladier mélanger oeuf, moutarde, jus de citron, sauce Worcester, sauce au piment puis incorporer à la première préparation. Ajouter 1/4 de tasse de chapelure et mélanger le tout. Avec le mélange obtenu, former des morceaux ovales d’un cm d’épaisseur puis les paner et les mettre ensuite dans le réfrigérateur au moins 1heure. Faire frire ensuite à la poêle antiadhésive dans le mélange beurre-huile. Servir avec des quartiers de citron.