Fromage Blanc aux Cerises

fromage blanc aux cerises

Préparation : 20 minutes, Attente : 2 heuresfromage blanc aux cerises

(pour 4 personnes)

500 g de fromage blanc en faisselle, 150 g de cerises dans eau de vie, 8 boudoirs, 40 g de sucre en poudre

1. Egoutter le fromage blanc pendant 1 heure.

2. Egoutter les cerises et les dénoyauter. Réserver leur jus (eau de vie) dans une assiette creuse.

3. Mélanger rapidement le fromage blanc avec le sucre et les cerises. Imbiber 4 boudoirs dans le jus de cerises. Les répartir au fond de 4 coupes. Verser dessus la moitié de fromage blanc. Placer dessus le reste de boudoirs imbibés et recouvrir par le fromage blanc.

4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *