Gâteau aux Abricots Secs
(pour 6 à 8 personnes)
200 g de farine, 50 g d’amandes en poudre, 150 g de sucre, 180 g de beurre, 3 oeufs, 250 g d’abricots secs, 2 pincées de levure chimique, 2 c. à soupe d’amandes effilées
1. Couper les abricots secs d’abord horizontalement, et en lanières.
2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, l’amandes en poudre et le levure chimique et le beurre fondu.
3. Verser la moitié de cette pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. ¨Placer les abricots secs dessus. Couvrir du reste de la pâte. Parsemer de l’amandes effilées.
4. Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
Crème Brûlée à la Vanille Quatre-quarts aux Noix
ça doit être délicieux!!
bonne soirée biz