Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Pâtisseries

Gâteau marbré

  • 250 de sucre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de maïzena
  • 325 de farine
  • Une pincée de sel
  • 125 ml de lait
  • 250 gr de beurre

Pour les rayures chocolatées, utiliser 50 gr de cacao + 4 cuillères à soupe de lait.

Préparation:

Mélanger les œufs et le sucre + sucre vanillé pour obtenir une pâte mousseuse
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la fécule, la levure
Mélanger les deux préparations, y ajouter le lait et le beurre fondu.
Partager la pâte en deux, et ajouter dans un des deux récipient, le chocolat + lait.
Graisser et fariner deux moules à cake, et alterner pâte au chocolat et pâte nature.
Enfourner à 180° pendant 1 heure environ, en surveillant bien la cuisson !

gateau marbré

 Pour de jolies rayures, il suffit de faire des zig zags dans la pâte avec un couteau, une fois le moule rempli

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>