Gâteau marbré
- 250 de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 gr de maïzena
- 325 de farine
- Une pincée de sel
- 125 ml de lait
- 250 gr de beurre
Pour les rayures chocolatées, utiliser 50 gr de cacao + 4 cuillères à soupe de lait.
Préparation:
Mélanger les œufs et le sucre + sucre vanillé pour obtenir une pâte mousseuse
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la fécule, la levure
Mélanger les deux préparations, y ajouter le lait et le beurre fondu.
Partager la pâte en deux, et ajouter dans un des deux récipient, le chocolat + lait.
Graisser et fariner deux moules à cake, et alterner pâte au chocolat et pâte nature.
Enfourner à 180° pendant 1 heure environ, en surveillant bien la cuisson !
Pour de jolies rayures, il suffit de faire des zig zags dans la pâte avec un couteau, une fois le moule rempli
Succulent pavé aux fraises Bouchées chocolatées