Ingrédients :
- 160 gr de miel
- 100 gr de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de beurre
- 80 ml d’eau
- 1 œuf
- 300 gr de farine
Le moule utilisé:
Préparation :
Ultra simple et rapide !
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre tous les ingrédients dans le bol de vôtre robot et hop on appuie sur le bouton ( pour les torturées du poignet, comme moi, utiliser un saladier et une cuillère en bois pour faire le mélange )
- 1 … 2 minutes, c’est prêt !
- On dispose la pâte par petits paquets sur du papier sulfurisé, ou bien dans le fond d’un moule à muffins, et au four pendant 15 minutes à 200°
Nore p’tit conseil: Mettre un max de fruits secs, pour cette recette j’ai utilisé des raisins secs, des abricots secs et des graines de sésames. On pourrait également y mettre des morceaux de noisettes, de nougatines, des zestes de citron ou d’orange, des morceaux de pommes …