Merlans aux tomates

filets de merlan aux tomates

Recette de poisson
Pour 4 personnes :

Les ingrédients :  

  • 1.2kg de merlans
  • 1.5kg de tomates
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 5g de cumin
  • 5g de piment en poudre
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel

La recette :   1.Mettez les tomates dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire à feu doux 30mn environ. Ajoutez la coriandre, le cumin, le piment. Salez. Videz les merlans et les mettre dans un plat à tajine en mettant sur le dessus les tomates. Faites mijotez le plat à tajine 30mn sur feu doux. Servez nappé de sauce tomate.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged with: