Moules farcies

Moules farcies

- in Poissons et Crustacés
298
0

Ingrédients :

MOULES FARCIES, les ingrédients :

24 moules
du beurre pour escargot
du gros sel
du poivre
un peu d’huile d’olive

Exécution :

MOULES FARCIES, l’exécution :

1- Gratter et laver les moules.

2- A feu vif, ouvrir les moules avec un peu d’ huile.

3- Pré-chauffer le four, thermostat 200°C.

4- Etaler du gros sel dans le plat de cuisson, afin d’ éviter le versement du beurre.

5- retirer la coquille supérieur.

6- Ajouter le beurre.

7- Poivrer.

8- Enfourner, 5 mn.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)