Au lieu de toasts ou de confiture au déjeuner, essayez ces Muffins au son et aux bananes complètement naturels. Ils sont remplis de fibres et ils sont bons pour vous. Avec un soupçon de cannelle et les bananes sucrées, ils goûtent bons aussi.
Ingrédients:
1 1/2 tasse de son nature 375 mL
1 tasse de farine tout usage 250 mL
1/2 tasse de cassonade tassée 125 mL
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte 7 mL
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 2 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
1 c. à thé de cannelle 5 mL
1/2 tasse de noix hachées, facultatif 125 mL
2 oeufs 2
1 tasse bananes, écrasées 250 mL
1/2 tasse de lait 125 mL
1/2 tasse de margarine, fondue 125 mL
Préparation
MÉLANGER les 7 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer les noix.
BATTRE le reste des ingrédients dans un petit bol.
AJOUTER aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
DÉPOSER dans des moules à muffins graissés ou garnis de coupes en papier.
CUIRE au four à 400 °F (200 °C), de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins reprenne sa forme au toucher.
Muffins au son et aux bananes,
Post your comments