Muffins au son et aux bananes

muffins au son et aux bananes

Au lieu de toasts ou de confiture au déjeuner, essayez ces Muffins au son et aux bananes complètement naturels. Ils sont remplis de fibres et ils sont bons pour vous. Avec un soupçon de cannelle et les bananes sucrées, ils goûtent bons aussi.muffins au son et aux bananes

Ingrédients:

1 1/2 tasse    de son nature    375 mL
1 tasse    de farine tout usage   250 mL
1/2 tasse    de cassonade tassée    125 mL
1 1/2 c. à thé    de poudre à pâte    7 mL
1/2 c. à thé    de bicarbonate de soude    2 mL
1/4 c. à thé    de sel    1 mL
1 c. à thé    de cannelle    5 mL
1/2 tasse    de noix hachées, facultatif    125 mL
2     oeufs    2
1 tasse    bananes, écrasées    250 mL
1/2 tasse    de lait    125 mL
1/2 tasse    de margarine, fondue    125 mL

Préparation

MÉLANGER les 7 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer les noix.

BATTRE le reste des ingrédients dans un petit bol.

AJOUTER aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

DÉPOSER dans des moules à muffins graissés ou garnis de coupes en papier.

CUIRE au four à 400 °F (200 °C), de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins reprenne sa forme au toucher.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Muffins au son et aux bananes, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Tagged with:    

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *