Ingrédients
- 100 g d’émincé de poulet
- 100 g d’émincé de porc
- 300 g de fruits de mer (crevettes, calmar, etc)
- 300 g de riz (américain, long grain ou autre)
- Safran (en poudre ou en pistil)
- Eau (3 fois par vol. de riz)
- 1 cube de bouillon
- Herbes de provence
- Un noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de sel
- Huile (supportant bien la chaleur)
Préparation
- Porter l’eau salée à ébullition.
- Ajouter le riz, le bouillon, les herbes et le safran.
- Dans une poêle à frire, faire griller le poulet, le porc et les fruits de mer dans de l’huile.
- Réserver la viande de côté.
- Dès que le riz cuit depuis 15 minutes, y ajouter la viande et les fruits de mer grillés.
- Laisser encore cuire ensemble 5 minutes.
- Ajouter une noix de beurre, bien mélanger.