Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min à 180 ° – Pour environ 24 biscuits
Ingrédients :
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120 g de beurre mou
120 de sucre
3 jaunes d’oeufs
4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
3 cuillères à café d’essence d’amandes amer
2 cuillères à café de liqueur d’amande du type Amaretto
Préparation :
Dans un saladier ou dans un mixeur, mélanger ensemble tous les ingrédients. Former un boudin d’environ 5 cm de diametre et l’enrouler dans du film etirable.
Conserver au frais pendant au moins 2 heures. Au bout des 2 heures, découper le boudin de pâte en rondelles d’1cm d’épaisseur et les disposer dans des moules à muffins.
Enfourner pendant 15min à 180° : les palets sont bien cuits quand ils sont dorés. Attendre qu’ils refroidissent pour démouler.
Palets bretons aux amandes,
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