Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Desserts

Parfait aux mangues

  • Origine: fait maison
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Facile
Ingrédients

2 mangues biens mûres
6 jaunes d’oeufs
100 g de sucre glace
le jus d’un citron vert
4 CS de crème fraiche battue en chantilly

Préparation

Dans une terrine placée au bain-marie, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Eplucherz les mangues. Ôtez les noyaux. Passez la pulpe au mixer et ajoutez le jus de citron. Incorporez la crème fouettée.

Verser le mélange dans le moule de votre choix et mettre au congélateur pendant 4h minimum.

Pour démouler, placer le moule pendant 5 secondes dans de l’eau chaude.

Suggestions

Décorer avec des morceaux de mangues et quelques feuilles de menthe.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>