Pâte feuilleté rapide

Pâte feuilleté rapide

- in Desserts
667
0
Pâte feuilleté rapide

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 180 g de beurre
  • 10 cl d’eau froide

Préparation:

Mélangez la farine et le sel . Incorporez le beurre froid et coupé en dés. Ajoutez juste assez d’eau pour obtenir une boule de pâte homogène.

Étalez en un rectangle 3 fois plus long que large. Repliez le tiers supérieur sur le milieu puis le tiers inférieur sur le milieu. Tournez votre pâte d’un quart de tour et recommencez encore 4 fois le même pliage en tournant à chaque fois d’un quart de tour. Laissez reposer la pâte au frais pendant au moins 1 heure avant de vous en servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pâte feuilleté rapide, 5.0 out of 10 based on 2 ratings