Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Pâtisseries, Recettes espagnoles

Petits Gâteaux Catalans

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes au four à 200 °cOLYMPUS DIGITAL CAMERA

(pour 6 personnes)

350 g d’amandes avec peau, 200 g de sucre, 2 gros oeufs, 1 citron, 1 pincée de sel

1. Hacher grossièrement les amandes. Râper le zeste du citron.

2. Mélanger les amandes, le sucre, les oeufs, le sel et le zeste de citron.

3. Préparer les petits moules individuels en papier ou en papier d’aluminium. Mettre 1 c. à café de la préparation dans chaque moule.

4. Faire cuire au four à 200 °c pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir et déguster à la température ambiante.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>