Jolis… et délicieux! De quoi surprendre les amis!
2 tasse de farine tout usage 500 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
1 tasse de beurre, ramolli 250 mL
1/2 tasse de cassonade, légèrement tassée 125 mL
2 jaunes d’oeufs 2
1 c. à thé de vanille 5 mL
2 blancs d’oeufs, légèrement battu 2
1 1/2 tasse de noix hachées fin 375 mL
de confiture de framboises
Préparation
MÉLANGER parfaitement la farine et le sel.
BATTRE le beurre, la cassonade, les jaunes d’oeufs et la vanille avec le batteur électrique à la vitesse moyenne.
AJOUTER la farine à la préparation précédente et bien mélanger.
FORMER des boules de 3/4 po de (2 cm) que l’on trempe ensuite dans les blancs d’oeufs et les noix hachées.
DISPOSER sur une plaque à biscuits non graissée. Avec le pouce, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.
CUIRE à 300 °F (150 °C) pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits.
LAISSER REFROIDIR et remplir le trou central de confiture.
Post your comments