Puits à la confiture

puits à la confiture

Jolis… et délicieux! De quoi surprendre les amis!puits à la confiture

2 tasse    de farine tout usage 500 mL
1/4 c. à thé    de sel    1 mL
1 tasse    de beurre, ramolli    250 mL
1/2 tasse    de cassonade, légèrement tassée    125 mL
2     jaunes d’oeufs    2
1 c. à thé    de vanille    5 mL
2     blancs d’oeufs, légèrement battu    2
1 1/2 tasse    de noix hachées fin    375 mL
de confiture de framboises

Préparation

MÉLANGER parfaitement la farine et le sel.

BATTRE le beurre, la cassonade, les jaunes d’oeufs et la vanille avec le batteur électrique à la vitesse moyenne.

AJOUTER la farine à la préparation précédente et bien mélanger.

FORMER des boules de 3/4 po de (2 cm) que l’on trempe ensuite dans les blancs d’oeufs et les noix hachées.

DISPOSER sur une plaque à biscuits non graissée. Avec le pouce, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.

CUIRE à 300 °F (150 °C) pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits.

LAISSER REFROIDIR et remplir le trou central de confiture.

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