Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Pâtisseries

Quatre quarts aux pommes

 Préparation : 15 min         Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes :
3 belles pommes acidulées pelées et coupées en quartiers, 15 morceaux de sucre, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 100 g de beurre ramolli, 1 cuillère à café de levure chimique.

Recette :
Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre en morceaux et un peu d’eau.
Le verser ensuite dans un moule à manqué et répartir aussi sur les parois.
Disposer les pommes sur le caramel.
Faire préchauffer le four Th.7 (210)).
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, le sucre et incorporer les oeufs entiers.
Ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger et verser la pâte sur les  pommes. en répartissant.
Mettre au four 30 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Quatre quarts aux pommes, 4.5 out of 10 based on 2 ratings

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>