Rugalachs aux raisins

Rugalachs aux raisins

Ingrédients: Rugalachs aux raisins

Pâte
1 tasse    de beurre non salé, ramolli    250 mL
1 pqt    (8 oz/250 g) de fromage à la crème    1
3 c. à soupe     de sucre    45 mL
2 tasses    de farine tout usage     500 mL
Garniture
1 1/4 tasses    de raisins secs naturels SUN-MAIDMD    300 mL
1 c. à soupe     de poudre de cacao    15 mL
1 c. à thé    de cannelle    5 mL
1/4 tasse    de sucre    50 mL
1/2 tasse    de tartinade de fruits aux fraises DOUBLE FRUITMD régulière    125 mL
1     oeuf, légèrement battu    1
Facultatif
sucre à gros cristaux

 

Preparation
BATTRE en crème le beurre, le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne, dans un grand bol. Ajouter la farine et mélanger à faible vitesse seulement jusqu’à ce qu’elle soit incorporée. Déposer sur une surface enfarinée et façonner une boule. Couper en quatre et façonner des disques. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures.

MÉLANGER les raisins secs, la poudre de cacao, la cannelle et le sucre dans un petit bol. Réserver.

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Graisser les plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier parchemin. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser 1 disque en un cercle de 11” (28 cm). Étendre 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade sur le dessus et saupoudrer du ¼ de garniture de raisins. Couper en 12 pointes de tarte. Rouler chaque pointe en partant de l’extrémité la plus large. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner d’œuf battu et saupoudrer de sucre à gros cristaux si désiré.

FAIRE CUIRE au centre du four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes. Transférer sur des grilles.

Note:

Utilisez un coupe-pizza ou une roulette à pâte pour couper les pointes de tarte.

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