SALADE MEXICAINE

SALADE MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
329
0
Ingrédients pour 4 personnes   :

300 g de haricots rouges en boîte
1 boîte de thon à l’huile
1 boîte de maïs
1/2 poivrons rouge
1 oignon
1 gousse d’ail
2 tomates
moutarde de Dijon
tabasco
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :  

Taillez le poivron en fines lamelles et mélangez-le au maïs et aux haricots rouges. Ajoutez l’oignon et l ‘ail hachés. Emondez les 2 tomates et taillez-les en petits quartiers. Mélangez les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le thon émietté et laissez rafraîchir 30 mn au réfrigérateur. Entre-temps, mélangez 2 cuillerées de vinaigre, 1 cuillerée de moutarde, 6 cuillerées d’huile. Ajoutez le sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Assaisonnez votre salade de cette sauce et servez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)