SARDINES FARCIES

SARDINES FARCIES

- in Poissons et Crustacés
397
0
Ingrédients pour 4 personnes  :

8 grandes sardines fraîches
3 càs de chapelure fraîche
3 cuillerées de parmesan fraîchement râpé
1 càs de romarin frais haché ou 1 càc de romarin séché
2 càs de persil frais haché
2 gousses d’ail très finement hachées
sel, poivre
huile d’olive

Préparation :  

Enlevez la tête et videz les sardines. Incisez-les dans le sens de la longueur. Lavez-les et laissez-les bien égoutter. Epongez-les avec un torchon ou une serviette en papier. Mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes et l’ail. Assaisonnez légèrement et ajoutez assez d’huile pour obtenir une pâte lisse. Remplissez chaque poisson avec cette préparation. Huilez un plat à four et disposez les sardines en rang. Saupoudrez avec un peu de sel et de poivre. Versez un filet d’huile sur le dessus et mettez à four modéré (180° – th 4) 15 à 20 mn. Servez très chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)