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Pâtisseries, Recettes suisses

Soufflés au Chocolat et aux Marrons

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 210 °csoufflés au chocolat et aux marrons

(pour 4 personnes)

100 g de chocolat noir, 4 oeufs, 80 g de crème de marrons, 30 g de fécule de maïs, 10 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de rhum, 30 g de sucre, sel

1. Allumer le four à 210 °c.

2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Incorporer les jaunes d’œufs, la fécule de maïs, la crème de marrons, le rhum, le sucre et le sucre vanillé.

3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. L’ajouter au mélange préparé à l’étape 2 délicatement.

4. Répartir la préparation dans quatre moules à soufflés beurrés et farinés. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.

5. Servir les soufflés dès la sortie du four.

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