Spaghettis Bolognaise aux Champignons

Spaghettis Bolognaise aux Champignons

Ingrédients (2 personnes)Spaghettis Bolognaise aux Champignons

250 g de spaghettis

1 boîte de tomates concassées

1 boite de champignons

2 steacks hachés

coriandre

1 càc de paprika

1 càc de cumin

1 càc de curcuma

sel

Préparation

1) Cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet (que mon cher mari a préparé avec délicatesse)

2) Dans une casserole, faire revenir les champignons avec les steack bien émiettés

3) Rajouter les tomates concassés puis la coriandre; le paprika; le cumin et le curcuma. Laisser réduire les tomates

4) Une fois cuit, bien mélanger puis servir avec les spaghettis

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *