Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 200 °c
(pour 4 à 6 personnes)
1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g de nougat, 2 oeufs, 20 cl de crème frâîche, 2 c. à soupe de rhum ambré
1. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le rhum ambré. Verser la moitié de cette préparation dans la tarte.
3. Faire cuire cette tarte au four à 200 °c pendant 12 à 13 minutes.
4. Pendant ce temps, couper le nougat en petits dés. Mélanger avec le reste de la préparation.
5. Verser la préparation de l’étape 4 dans la tarte mi-cuite. Remettre au four et laisser cuire à 200 °c encore 10 minutes. Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante.
Post your comments