Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué !
Vous pouvez utiliser d’autres fromages si vous n’avez pas de mozzarella sous la main : de l’emmental, du fromage de chèvre…
Et pour un apéritif improvisé, vous pouvez transformer ces tartines en toast !
Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients :
2 tranches de pain de campagne
1 boule de mozzarella
1 tomate
huile d’olive, origan, sel
Préparation :
Griller légèrement les tranches de pain. Couper la mozzarella et la tomate en tranches.
Arroser les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive. Mettre une couche de tranches de tomates puis par dessus les tranches de mozzarella. Parsemer d’origan et saler.
Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue et légèrement dorée.
Tartine pizza,