Ingrédients:
255 g de tofu ferme (trois cubes, 85 grammes chacun), coupé en deux en diagonale
100 g de porc, hachée (en variante, le poulet peut être utilisé)
1/4 cc de sucre (facultatif)
1/8 de sel
1/8 c de poivre blanc
1/2 cuillère à soupe de tapioca
La sauce de soja 1/4 c
1 branche de printemps oignon, haché finement
Indications:
Faire deux fentes sur le tofu, enlever autant que vous le pouvez tofu entre les fentes pour la farce. Saupoudrer un peu de sel sur le tofu
Pour la farce, mélanger tous les ingrédients et la gauche sur des morceaux de tofu dans un bol et bien mélanger
Formez une boule avec deux cuillères à soupe de farce et soigneusement insérer dans le tofu. Raffermir l’aide de vos doigts
Vapeur dans un bateau à vapeur de métal ou de bambou vapeur pendant 15 minutes
Servir chaud avec du riz
Source: www.indochinekitchen.com/recipes/steamed-stuffed-tofu