Vol au vent

Vol au vent

- in Entrées
642
0
vol_au_vent_bianco_rossi_big

Ingrédients:

– 4 croûtes de vol au vent toutes prêtes ou 1 rouleau de pâte feuilletée
– un reste de poulet : avoir l’équivalent de 2 cuisses de poulet
– une tranche épaisse de jambon ou 150 g de cubes tous prêts
– une boite de petites quenelles au naturel
– 200g champignons de paris ou une petite boite de champignons
– un cube de bouillon de volaille
– 20g beurre et 2 C. S. de farine
– sel , poivre , muscade

Préparation:

Détailler en petits morceaux poulet, champignons, quenelles et jambon.
Faire une sauce blanche au bouillon de volaille.
Saler, poivrer , mettre une pointe de muscade.
Ajouter les dés préparés.
Réchauffer à four chaud les croûtes (5 à 10 minutes).
Au moment de servir, remplir les croûtes de préparation bien chaude et servir …..

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)