Ingrédients
Pour 12 petits roulés:
100 g de beurre
100 g de sucre
2 jaunes d’oeufs
jus de 2 citrons
15 g de maïzena
4 jaunes d’oeufs
50 g de sucre
3 blancs d’oeufs
60 g de farine
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque pour faire des roulés. Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’oeufs et les jus de citrons. Incorporer la maïzena et faire prendre au bain-marie. Faire refroidir.
Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter la farine et les blancs battus en neige. Etaler sur la plaque et cuire 8-10 min ) 220°C. Démouler sur un linge humide saupoudré de sucre et rouler le biscuit pour le former. Le laisser refroidir.
Dérouler la pâte et y étaler la crème. Reformer le roulé et couper en petits tronçons. Saupoudrer de sucre glace.