Zitronenröllchen(roulés au citron)

Zitronenröllchen(roulés au citron)

- in Desserts
492
0
Zitronenröllchen

Ingrédients

Pour 12 petits roulés:

100 g de beurre

100 g de sucre

2 jaunes d’oeufs

jus de 2 citrons

15 g de maïzena

4 jaunes d’oeufs

50 g de sucre

3 blancs d’oeufs

60 g de farine

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque pour faire des roulés. Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’oeufs et les jus de citrons. Incorporer la maïzena et faire prendre au bain-marie. Faire refroidir.

Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter la farine et les blancs battus en neige. Etaler sur la plaque et cuire 8-10 min ) 220°C. Démouler sur un linge humide saupoudré de sucre et rouler le biscuit pour le former. Le laisser refroidir.

Dérouler la pâte et y étaler la crème. Reformer le roulé et couper en petits tronçons. Saupoudrer de sucre glace.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)