Pâtisseries, Recettes américaines
Cake aux Pépites de Chocolat
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 45 minutes au four à 180 °c
(pour 6 à 8 personnes)
75 g de beurre salé, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 œufs, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat
1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la farine, la levure, le beurre et la cannelle. Mélanger avec un fouet. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
3. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four à 180 °c pendant 45 minutes. (Vérifier la cuisson avant de sortir le gâteau du four.)
4. Laisser refroidir sur une grille. Déguster à la température ambiante.
Brownies: Gâteau au chocolat Biscuits à l’avoine
Tres bon !