Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Pâtisseries, Recettes américaines

Cake aux Pépites de Chocolat

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 45 minutes au four à 180 °ccake aux pétpites de chocolat

(pour 6 à 8 personnes)

75 g de beurre salé, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 œufs, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat

1. Faire fondre le beurre au bain-marie.

2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la farine, la levure, le beurre et la cannelle. Mélanger avec un fouet. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

3. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four à 180 °c pendant 45 minutes. (Vérifier la cuisson avant de sortir le gâteau du four.)

4. Laisser refroidir sur une grille. Déguster à la température ambiante.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Cake aux Pépites de Chocolat, 8.0 out of 10 based on 1 rating

One thought on “Cake aux Pépites de Chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>