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Pâtisseries, Recettes australiennes

Pavlova

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 1 heure 40 minutes, Attente : 2 heurespavlova

(pour 6 personnes)

4 blancs d’oeufs, 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 20 cl de crème fraîche liquide, quelques kiwi, fraises ou fruits de la passion

1. Monter les blancs d’oeufs en neige, en ajoutant peu à peu le sucre. Lorsque la méringue est ferme et lisse, incorporer délicatement le vinaigre et la fécule de maïs.

2. Verser la préparation dans un moule à manqué couvert du papier sulfurisé.

3. Faire cuire la méringue au four à 120 °c pendant 1 heure et 40 minutes. Ouvrir juste un peu de la porte du four et laisser refroidir dedans.

5. Lorsque le gâteau est refroidi, enlever le papier sulfurisé. Le mettre sur un plat de service.

6. Monter la crème fraîche en chantilly. Préparer les fruits.

7. Au moment de service, placer la crème en chantilly sur le gâteau et décorer avec des fruits.

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One thought on “Pavlova
  • Anonyme dit :

    Qui peut le plus peut le mEt bien avec ca, on pourra le plus ; je conseille vivement la recette. Vive la glace ! +++ Toute recette requiert un ingr

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